Salade De Mâche Au Pâté En Croûte

From the blog “Le Coin des Délice” – (click here), this is a recipe that can be adapted to include a foie gras filling and other variations such as the addition of pistachio nuts. It makes for a great starter/entrée.

Pour 1 personne

Ingrédients :

– 80/100 grammes de Mâche
– 5 tranches de pâté en croûte
– 1 portion de fromage (chèvre, brie…)
– 1 tranche de pain grillée
– quelques grains de raisins secs
– un peu de vinaigrette

Recette:

1. Triez, lavez et essorez votre salade
2. Disposez-la dans l’assiette
3. Assaisonez avec la vinaigrette (idéalement composée de vinaigre balsamique, huile d’olive, moutarde, sel et poivre)
4. Déposez sur la salade les tranches de pâté et le toast au fromage
5. Saupoudrez de raisins secs

Et voilà une entrée économique, simple et rapide à réaliser !